Receita de Torta de Bacalhau com batata

Compartilhe:

Uma receita bem saborosa, que leva bacalhau, batata, azeite de oliva, azeitona e creme de leite, não têm como não ser gostosa, ainda mais da forma como a receita aqui lhe ensinará a fazer. Boa dica para almoços dias de semana ou finais de semana.

Torta de Bacalhau

Ingredientes:
1 kg de bacalhau;
1 kg de batata;
250 ml de azeite de oliva;
200 gramas de azeitonas pretas cortadas;
2 caixas de creme de leite;
6 ovos;
um maço de salsa e cebolinha.

Modo de fazer:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo, cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos. misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassadda, azeitonas, o cheiro verde, o azeite e o creme de leite. colocar em um marinex e colocar para assar em um forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. Sirva-se e tenha certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.


Compartilhe:

1 pensamento sobre “Receita de Torta de Bacalhau com batata”

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *