Receita de Bolinho de Camarão com Requeijão

Compartilhe:

Lave bem o camarão com água e limão, refogue com os temperos e reserve…

Ingredientes

  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 quilo(s) de batatas asterix cozidas e amassadas
  • 500 grama(s) de camarão fresco ou descongelado limpo
  • 100 grama(s) de cereal de milho sem açúcar
  • 500 grama(s) de farinha de rosca
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de margarina
  • 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
  • cebola e alho a gosto
  • salsinha, sal, limão, azeite de oliva a gosto
  • azeite de dendê e temperos a gosto

Modo de preparo

Para fazer o recheio, lave bem o camarão com água e limão, refogue com dendê e os temperos e reserve.

EmpanadoBata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.

MassaEm uma vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha (aos poucos) e amasse bem todos os ingredientes com a mão, até dar liga. Monte os bolinhos abrindo a massa (cerca de 30 gramas) na palma da mão. Coloque um pouquinho de requeijão e de camarão refogado. Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar.

Receita do Restaurante A Torta da Vó.
R. Itapura, 1390. Tel: (11) 2098-2070


Compartilhe:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *